Lisa Kochen & Backen Abo

Ausgabe 005/2024
Aktuelle Ausgabe

Top-Rezepte mit Kürbis und Zucchini
Zwei Gemüse, die jetzt Saison haben und wieder mit ihrer Vielseitigkeit überraschen

Schnelle Küche
Alles in 30 Minuten gekocht - da kann die Freizeit kommen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024

TUTTI A TAVOLA!
Kochen wie in Italien heißt es auf den folgenden Seiten. Von Pasta bis Pizza verraten wir lauter Lieblingsrezepte aus dem Süden. Wenn das nicht Appetito auf den Sommer macht!

Bayerische Schmankerl
Rezepte aus Süddeutschland vom Hendl bis zum Brezn-Cupcake

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024

Traumhafte Kuchen mit Erdbeeren
Rezept-Ideen von Erdbeer-Baiser-Torte bis zum Hefeschnecken-Herz

Spargelküche
Frische Rezept-Ideen mit Spargel - vom Blech, als Pasta, von griechisch mit Feta bis zur Variante von Pad Thai

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024

Osterbuffet
11 raffinierte Ideen fürs fröhliche Genießen mit Familie & Freuden

Schlank-Rezepte
Alle Gerichte mega lecker und unter 500 kcal

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2024

Immer mit viel Soße!
Wärmen jetzt Leib & Seele: Braten, Rouladen und Gulasch mit viel leckerer Soße

Kochen mit 5 Zutaten
Schnelle Küche - wenig Aufwand, viel Geschmack.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Lisa Kochen & Backen Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
4,90 €
pro Ausgabe
6 Hefte
29,40 € Gesamtpreis
Geschenkabo
Print
4,90 €
pro Ausgabe
6 Hefte
29,40 € Gesamtpreis
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Ausgabe
005/2024
Aktuelle Ausgabe

Top-Rezepte mit Kürbis und Zucchini
Zwei Gemüse, die jetzt Saison haben und wieder mit ihrer Vielseitigkeit überraschen

Schnelle Küche
Alles in 30 Minuten gekocht - da kann die Freizeit kommen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024

TUTTI A TAVOLA!
Kochen wie in Italien heißt es auf den folgenden Seiten. Von Pasta bis Pizza verraten wir lauter Lieblingsrezepte aus dem Süden. Wenn das nicht Appetito auf den Sommer macht!

Bayerische Schmankerl
Rezepte aus Süddeutschland vom Hendl bis zum Brezn-Cupcake

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024

Traumhafte Kuchen mit Erdbeeren
Rezept-Ideen von Erdbeer-Baiser-Torte bis zum Hefeschnecken-Herz

Spargelküche
Frische Rezept-Ideen mit Spargel - vom Blech, als Pasta, von griechisch mit Feta bis zur Variante von Pad Thai

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024

Osterbuffet
11 raffinierte Ideen fürs fröhliche Genießen mit Familie & Freuden

Schlank-Rezepte
Alle Gerichte mega lecker und unter 500 kcal

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2024

Immer mit viel Soße!
Wärmen jetzt Leib & Seele: Braten, Rouladen und Gulasch mit viel leckerer Soße

Kochen mit 5 Zutaten
Schnelle Küche - wenig Aufwand, viel Geschmack.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Leserbewertungen

Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • Top-Rezepte mit Kürbis und Zucchini
    Zwei Gemüse, die jetzt Saison haben und wieder mit ihrer Vielseitigkeit überraschen
  • Schnelle Küche
    Alles in 30 Minuten gekocht - da kann die Freizeit kommen
  • So knusprig und würzig: Flamm-Kuchen
    Diese Rezepte gelingen leicht und sind unwiderstehlich lecker