Slowly Veggie! Abo

Ausgabe 005/2024
Aktuelle Ausgabe

Für jeden Tag
Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch

Unterwegs
Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024

65 kreative Rezepte
Von der Wurzel bis zum Blatt: Möhrengrün-Frittata mit Ziegenkäse, Pulled-Banana-Burger, French-Toast-Auflauf - so genial & nachhaltig!

Upcycling
Zweite Chance: Coole Accessoires aus wiederverwerteten Materialien

Ausgabe 003/2024

Bunte Grillparty
Bunte Vielfalt Miso-Barbecue-Blumenkohl mit Coleslaw und Softtacos, Rote-Bete- ,,Steak" mit Knusper-Topping oder Sellerie-Apfel-Kebab zaubern Grillspaß auf den Teller

63 Rezepte für den Sommer
Von veganen Hotdogs, Auberginen-Spießen über Nudelsalat mit Feigen bis zu Pulled-Mushroom-Burgern: Jetzt wird gegrillt!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024

Highlights aus Kopenhagen
Unsere Autorin Jenni Koutni im Hygge-Glück zwischen grüner Architektur, Vintage-Shops und dänischem Plundergebäck

56 Ideen für den Frühling
Von Wildkräutersalat über Spinat-Quiche bis hin zu Waldmeister-Stracciatella-Eis - Das garantiert gute Laune!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2024

100 Rezepte fürs ganze Jahr
Von Spargelsuppe über vegetarische Bolognese bis hin zu Gemüse-Sushi - hier kommen die besten Gerichte fürs Frühjahr. Und für alle Naschkatzen gibts Rübli-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Perfekt für warme Tage
Melonen-Feta-Salat, Zucchini-Puffer, Sommerollen, Tofu-Grillspieße, Tacos & Co. lassen lange Sommertage perfekt ausklingen. Bananen-Nicecream und veganer Cheesecake sorgen für erfrischende Abwechslung

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2023


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Alternativen zu Slowly Veggie!

Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.

Slowly Veggie! Abo

Abonnement
Einzelhefte
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
6,70 €
pro Ausgabe
6 Hefte
40,20 € Gesamtpreis
Geschenkabo
Print
6,70 €
pro Ausgabe
6 Hefte
40,20 € Gesamtpreis
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Einzelheft
Print
6,70 €
Ausgabe 005/2024
Wählen Sie Ihre Ausgabe
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
005/2024
Aktuelle Ausgabe

Für jeden Tag
Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch

Unterwegs
Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024

65 kreative Rezepte
Von der Wurzel bis zum Blatt: Möhrengrün-Frittata mit Ziegenkäse, Pulled-Banana-Burger, French-Toast-Auflauf - so genial & nachhaltig!

Upcycling
Zweite Chance: Coole Accessoires aus wiederverwerteten Materialien

Ausgabe
003/2024

Bunte Grillparty
Bunte Vielfalt Miso-Barbecue-Blumenkohl mit Coleslaw und Softtacos, Rote-Bete- ,,Steak" mit Knusper-Topping oder Sellerie-Apfel-Kebab zaubern Grillspaß auf den Teller

63 Rezepte für den Sommer
Von veganen Hotdogs, Auberginen-Spießen über Nudelsalat mit Feigen bis zu Pulled-Mushroom-Burgern: Jetzt wird gegrillt!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024

Highlights aus Kopenhagen
Unsere Autorin Jenni Koutni im Hygge-Glück zwischen grüner Architektur, Vintage-Shops und dänischem Plundergebäck

56 Ideen für den Frühling
Von Wildkräutersalat über Spinat-Quiche bis hin zu Waldmeister-Stracciatella-Eis - Das garantiert gute Laune!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2024

100 Rezepte fürs ganze Jahr
Von Spargelsuppe über vegetarische Bolognese bis hin zu Gemüse-Sushi - hier kommen die besten Gerichte fürs Frühjahr. Und für alle Naschkatzen gibts Rübli-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Perfekt für warme Tage
Melonen-Feta-Salat, Zucchini-Puffer, Sommerollen, Tofu-Grillspieße, Tacos & Co. lassen lange Sommertage perfekt ausklingen. Bananen-Nicecream und veganer Cheesecake sorgen für erfrischende Abwechslung

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2023


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Alternativen zu Slowly Veggie!

Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.

Leserbewertungen

Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • Für jeden Tag
    Wenn es schnell gehen muss: Feierabendrezepte wie Ofenpilze mit Polenta und Spinat, Pilz-Pastinaken-Suppe und Pulled-Austernpilz-Burger stehen in 30 Minuten auf dem Tisch
  • Unterwegs
    Geheimtipps für Italien-Fans: Zwischen Architektur und Kulinarik: Autorin Jenni Koutni im malerischen Piemont
  • Pasta & Risotto
    Klassiker neu interpretiert: Freuen Sie sich auf grünes Petersilien-Risotto mit Safranbutter, Gnocchi mit Cavolo-Nero-Pesto, Gemüse-Lasagne, Kürbis-Gnudi in Maisbutter...