LECKER Abo

Ausgabe 010/2024
Aktuelle Ausgabe

Kürbis Pasta
Butternut-Lasagna, Hokkaido-carbonara und mehr!

Herbst-Tiramisu
Mit Schoko-Maronen, Birne, Pflaume ...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024

Schnell nach Italien!
Schnelle Rezepte für 25 Minuten wie Saltimbocca-Rollen, Pasta alla tonnato und Focaccia mit Antipasti

Lieblings-Eis als Kuchen!
Schnelle und einfache Rezepte mit handelsüblicher Eiscreme, die ohne Schmelzgefahr zum Kuchen werden

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024

Nudelsalate zum Ausflippen!
Platz da - hier kommen die Grill-Beilagen-Stars 2024: Muschelpasta Nizza-Style, Tortellini caprese und mehr

So knusprig, so fruchtig!
Rezepte für den Sommer-Streusel wie z.B. Heidelbeer-Crumble auf Puddingcreme

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024

So schmeckt der Sommer!
Easy Blitz-Dinner mit gegrilltem Lachs und Avocado-Mango-Salsa, Cheeseburger-Tacos & vielem mehr.

Sweets mit Schwips
Rezepte für Desserts im Cocktailglas wie "Sarti Sour"-Trifle & "Espresso Martini"-Tiramisu und mehr

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024

3,2,1 ... Essen ist fertig!
Easy Blitzpfannen, z. B. Schupfnudeln "Caprese" & spicy Hähnchen auf Reis

Kartoffel-Salate
Mit und ohne Mayo, von klassisch bis light!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2023


Ausgabe 011/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • 10x jährlich
  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Alternativen zu LECKER

So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.

LECKER Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
5,13 €
pro Ausgabe
12 Hefte (1 gratis)
61,60 € Gesamtpreis
8% gespart
Geschenkabo
Print
5,60 €
pro Ausgabe
12 Hefte
67,20 € Gesamtpreis
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Ausgabe
010/2024
Aktuelle Ausgabe

Kürbis Pasta
Butternut-Lasagna, Hokkaido-carbonara und mehr!

Herbst-Tiramisu
Mit Schoko-Maronen, Birne, Pflaume ...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024

Schnell nach Italien!
Schnelle Rezepte für 25 Minuten wie Saltimbocca-Rollen, Pasta alla tonnato und Focaccia mit Antipasti

Lieblings-Eis als Kuchen!
Schnelle und einfache Rezepte mit handelsüblicher Eiscreme, die ohne Schmelzgefahr zum Kuchen werden

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024

Nudelsalate zum Ausflippen!
Platz da - hier kommen die Grill-Beilagen-Stars 2024: Muschelpasta Nizza-Style, Tortellini caprese und mehr

So knusprig, so fruchtig!
Rezepte für den Sommer-Streusel wie z.B. Heidelbeer-Crumble auf Puddingcreme

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024

So schmeckt der Sommer!
Easy Blitz-Dinner mit gegrilltem Lachs und Avocado-Mango-Salsa, Cheeseburger-Tacos & vielem mehr.

Sweets mit Schwips
Rezepte für Desserts im Cocktailglas wie "Sarti Sour"-Trifle & "Espresso Martini"-Tiramisu und mehr

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

3,2,1 ... Essen ist fertig!
Easy Blitzpfannen, z. B. Schupfnudeln "Caprese" & spicy Hähnchen auf Reis

Kartoffel-Salate
Mit und ohne Mayo, von klassisch bis light!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2023


Ausgabe
011/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • 10x jährlich
  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Alternativen zu LECKER

So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.

Leserbewertungen

-) immer tolle rezepte - von hausmannskoste über "aktuelle" rezepte! -) toll finde ich auch die "gastköche" - die ihre rezepte vorstellen. -) aufmachung im querformat gefällt mir sehr -) sonderhefte (besonders die Back-hefte) absolut spitze (ich freue mich schon auf das veggie-heft) -) anregung: öfter mal vegetarische / vegane rezepte bringen oder wie man "fleisch-rezepte" vegetarisch abwandeln kann

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von LECKER

  • Kürbis Pasta
    Butternut-Lasagna, Hokkaido-carbonara und mehr!
  • Herbst-Tiramisu
    Mit Schoko-Maronen, Birne, Pflaume ...
  • Knusprige Flammkuchen
    z. B. mit Ringelbete und Räucherlachs