Rustikale Eleganz
Die Südtiroler Küche kann mehr als nur deftig. Wir frischen Klassiker mit saisonalen Zutaten auf. Dabei treffen Mangold auf Schlutzkrapfen, Steinpilze auf Brennsuppe und Maronen auf Käsenocken. Und sogar das obligatorische Knusperbrot backen und schütteln wir selbst
IM SCHATTEN EIN GLANZ VON MORGEN
Nicht lange her, da gab es in Gent ein paar Sterne-Restaurants, zahllose Brasserien, dazwischen: nichts. Es war Zeit für Neues, die Jungen, die anderes wollten. Dank ihnen ist Belgiens zweitgrößte Stadt, was manche gern wäre: ein vitaler Hotspot kreativer Kulinarik
Pasta la vista!
Carbonara, Arrabbiata oder al ragù kommen Ihnen bekannt vor? Schon möglich. Aber so, wie hier serviert, kennen Sie sie sicher nicht. Mit ausgewählten Nudelsorten, sonnenreifem Gemüse und feinen Kräutern verpassen wir Pasta-Klassikern einen spätsommerlichen Twist
ÜBERRASCHEND AUSGEFALLEN
Wer beim Engadin nur an St. Moritz denkt, verpasst die stillen Stars, die man im schönen Schweizer Kanton Graubünden findet. Eine Geschichte übers Abgeschiedene, die Weltoffenheit und die hohe Kunst, die Küche im Dorf zu lassen
Gebt Gas, Freunde!
Jetzt wird angegrillt, aber richtig: Wir packen Spareribs, Chicken Wings und Salsiccia-Bällchen auf den Rost, beizen Pulpo, buttern Austern, trüffeln frisch gerösteten Mais. Zur Beilage gibt’s spicy Kartoffelfladen, einen Feigen-Ketchup und zweimal bunten Salat. Unser Feuerwerk für Gäste
EIN LAND IM AUFBRUCH
Schon immer war die slowenische Küche davon bestimmt, was die Natur hergibt. Die aufstrebende Gastro-Szene des kleinen Landes sieht darin keine Einschränkung, sondern eine Stärke und hebt regionale Köstlichkeiten auf Spitzenniveau
Vielfalt con Verdure
Die italienische Küche bietet eine Fülle traditioneller Rezepte, die schon immer vegetarisch waren. Wir lassen uns von der Gemüse-Liebe inspirieren und kombinieren Risotto, Ravioli & Co. mit dem Schönsten, was der Frühsommer zu bieten hat
WO DIE LIEBE HINFÄLLT
Man kann sie kräftig würzen und herzhaft kombinieren. Aber Zucker und Milchprodukte sind ihre Seelenverwandten. Also gönnen wir der Erdbeere ihr Lieblingsgespann — mit fruchtigen Kuchen, feinen Torten, zarten Millefeuilles
In der Zeitschrift Essen & Trinken dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Das Food–Magazin erscheint bereits seit 1972, jeweils einmal im Monat und überzeugt durch seine besondere Kochkompetenz.
Wer die Essen & Trinken aufschlägt, erhält eine Fülle an Anregungen und Rezepten. Die Besonderheit besteht in diesem Fall darin, dass ein Team aus zwölf etablierten Köchen für die Redaktion arbeitet und jedes Gericht drei Mal gekocht und probiert wird, bevor es abgedruckt wird. Darüber hinaus wird großes Augenmerk auf aussagekräftige Fotos gelegt. Neben den Rezepten finden sich Reportagen und Reiseberichte in dem Magazin und auch neue Trends aus der großen Welt der Kulinarik kommen nicht zu kurz.
Essen & Trinken wird zu 77 Prozent von Frauen gelesen. Zudem ist kennzeichnend, dass die Zielgruppe zu 50 Prozent über ein Haushaltsnettoeinkommen von mehr als 3.000 Euro verfügt. Hinsichtlich der Altersgruppe rangieren die Über 50– Jährigen mit einem Anteil von 56 Prozent an erster Stelle. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf knapp 156.000 Exemplare (Stand: Ende 2015).
Neben der langjährigen Tradition lässt sich auch der hohe Praxisbezug der Essen & Trinken als Besonderheit ansehen. Wo sonst werden die Gerichte gleich drei Mal hintereinander von Berufsköchen in einer eigenen Küche zubereitet und somit mit einer Gelingensgarantie versehen?
Essen & Trinken ist einer von vielen Titel aus dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr . Weitere bekannte Beispiele sind die Brigitte oder – ebenfalls aus dem kulinarischen Bereich – die Beef oder die Chefkoch.
Rustikale Eleganz
Die Südtiroler Küche kann mehr als nur deftig. Wir frischen Klassiker mit saisonalen Zutaten auf. Dabei treffen Mangold auf Schlutzkrapfen, Steinpilze auf Brennsuppe und Maronen auf Käsenocken. Und sogar das obligatorische Knusperbrot backen und schütteln wir selbst
IM SCHATTEN EIN GLANZ VON MORGEN
Nicht lange her, da gab es in Gent ein paar Sterne-Restaurants, zahllose Brasserien, dazwischen: nichts. Es war Zeit für Neues, die Jungen, die anderes wollten. Dank ihnen ist Belgiens zweitgrößte Stadt, was manche gern wäre: ein vitaler Hotspot kreativer Kulinarik
Pasta la vista!
Carbonara, Arrabbiata oder al ragù kommen Ihnen bekannt vor? Schon möglich. Aber so, wie hier serviert, kennen Sie sie sicher nicht. Mit ausgewählten Nudelsorten, sonnenreifem Gemüse und feinen Kräutern verpassen wir Pasta-Klassikern einen spätsommerlichen Twist
ÜBERRASCHEND AUSGEFALLEN
Wer beim Engadin nur an St. Moritz denkt, verpasst die stillen Stars, die man im schönen Schweizer Kanton Graubünden findet. Eine Geschichte übers Abgeschiedene, die Weltoffenheit und die hohe Kunst, die Küche im Dorf zu lassen
Gebt Gas, Freunde!
Jetzt wird angegrillt, aber richtig: Wir packen Spareribs, Chicken Wings und Salsiccia-Bällchen auf den Rost, beizen Pulpo, buttern Austern, trüffeln frisch gerösteten Mais. Zur Beilage gibt’s spicy Kartoffelfladen, einen Feigen-Ketchup und zweimal bunten Salat. Unser Feuerwerk für Gäste
EIN LAND IM AUFBRUCH
Schon immer war die slowenische Küche davon bestimmt, was die Natur hergibt. Die aufstrebende Gastro-Szene des kleinen Landes sieht darin keine Einschränkung, sondern eine Stärke und hebt regionale Köstlichkeiten auf Spitzenniveau
Vielfalt con Verdure
Die italienische Küche bietet eine Fülle traditioneller Rezepte, die schon immer vegetarisch waren. Wir lassen uns von der Gemüse-Liebe inspirieren und kombinieren Risotto, Ravioli & Co. mit dem Schönsten, was der Frühsommer zu bieten hat
WO DIE LIEBE HINFÄLLT
Man kann sie kräftig würzen und herzhaft kombinieren. Aber Zucker und Milchprodukte sind ihre Seelenverwandten. Also gönnen wir der Erdbeere ihr Lieblingsgespann — mit fruchtigen Kuchen, feinen Torten, zarten Millefeuilles
In der Zeitschrift Essen & Trinken dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Das Food–Magazin erscheint bereits seit 1972, jeweils einmal im Monat und überzeugt durch seine besondere Kochkompetenz.
Wer die Essen & Trinken aufschlägt, erhält eine Fülle an Anregungen und Rezepten. Die Besonderheit besteht in diesem Fall darin, dass ein Team aus zwölf etablierten Köchen für die Redaktion arbeitet und jedes Gericht drei Mal gekocht und probiert wird, bevor es abgedruckt wird. Darüber hinaus wird großes Augenmerk auf aussagekräftige Fotos gelegt. Neben den Rezepten finden sich Reportagen und Reiseberichte in dem Magazin und auch neue Trends aus der großen Welt der Kulinarik kommen nicht zu kurz.
Essen & Trinken wird zu 77 Prozent von Frauen gelesen. Zudem ist kennzeichnend, dass die Zielgruppe zu 50 Prozent über ein Haushaltsnettoeinkommen von mehr als 3.000 Euro verfügt. Hinsichtlich der Altersgruppe rangieren die Über 50– Jährigen mit einem Anteil von 56 Prozent an erster Stelle. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf knapp 156.000 Exemplare (Stand: Ende 2015).
Neben der langjährigen Tradition lässt sich auch der hohe Praxisbezug der Essen & Trinken als Besonderheit ansehen. Wo sonst werden die Gerichte gleich drei Mal hintereinander von Berufsköchen in einer eigenen Küche zubereitet und somit mit einer Gelingensgarantie versehen?
Essen & Trinken ist einer von vielen Titel aus dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr . Weitere bekannte Beispiele sind die Brigitte oder – ebenfalls aus dem kulinarischen Bereich – die Beef oder die Chefkoch.
Ich find die Zeitschrift super. Es ist immer etwas dabei, was ich kochen mag. essen+trinken trifft genau meinen Geschmack.
Ich find die Zeitschrift super. Es ist immer etwas dabei, was ich kochen mag. essen+trinken trifft genau meinen Geschmack.
Leider nicht ganz Saisona, l oder bei euch in Deutschland ist das Gemüse früher zur Ernte bereit als bei uns in der Schweiz 😉 aber ansonsten. Top !!!
Gute Rezepte zum Nachkochen, obwohl manchmal etwas umständlich, aber eine gute Inspiration.
Macht traumhaften Appetit und ist wieder praktisch, nachdem neue Chefredakteur an Bord ist